8 812 985-56-39

7-я Красноармейская ул., д.25

Отзывы

Powered by Zoon

Отзывы (21)

  1. Дарина 07 ноября 2016, 13:32 # 0
    Проходила обучение вместе с мужем у Константина инструктора, все понравилось. Изначально пугали рассказы о злобных инструкторах (в других школах), но в данном случае, я сразу стала чувствовать себя комфортно в общении и уверенна в вождении. Объяснял все очень доходчиво, буквально на пальцах, если что-то не получалось, то спокойно повторяли. Обучил сложным моментам на дорогах, а не просто водил по прямой. Мой муж все схватывал быстрее, но и ему показали много тонкостей, про которые он не знал. Отлично подготовили к экзаменам. Сдали все без проблем. В целом, школой остались довольны. Благодарим за оказанные услуги
    1. Владислав 07 ноября 2016, 13:25 # 0
      Хочу выразить свою благодарность автошколе Борика и ее преподавательскому составу. Понравилось, что озвученные цены были реальными и за все время никаких скрытых доплат не требовали. Меня обучал инструктор Мыльников Константин Игоревич, я боялся ездить в плотном потоке автомобилей, боялся, что могу (как у нас часто бывает) не сдать экзамен в ГАИ с первого раза, но все прошло успешно. Экзамены сдал легко с первого раза, а автомобиль вожу с уверенностью, даже на скользкой дороге. Еще раз спасибо.
      1. Екатерина 07 ноября 2016, 13:06 # 0
        Здравствуйте. Большое вам человеческое, СПАСИБО! Все мои знакомые сталкивались с большими трудностями при обучении и на экзаменах в других школах. Я решила пойти в новую, прочитала отзывы и не ошиблась. Все честно, открыто и вежливо. Великолепный преподавательский состав. Практику у меня вел инструктор Мыльников Константин. Очень ответственный инструктор с чувством юмора. Действительно научил чувствовать машину. Спасибо этой школе и Константину за то, что научили меня ездить)
        1. Станислав 03 сентября 2016, 20:35 # 0
          Огромное спасибо этой школе и её персоналу. Учился у замечательного инструктора — Константина Мыльникова. Очень открытый, юморной инструктор с огромным опытом. Всему научил, показал, разъяснял глупые вопросы и ошибки. Учили по настоящему, а не для «галочки»., как сейчас принято. Я действительно перестал бояться потока и легко сдал экзамены с 1 раза. Огромное вам спасибо, Константин!!!
          1. Григорий 29 августа 2016, 16:44 # 0
            Всем доброго времени суток!
            Есть огромное желание оставить отзыв о моем инструкторе — Мыльникове Константине. С первого дня знакомства с ним почувствовал, что мне повезло. В общении с ним сразу ощутил профессионализм, уверенность. В процессе обучения ВСЕГДА по крупинкам объяснял и доносил все элементы вождения. После чего даже не появлялись вопросы, все было предельно ясно. Какая-та неловкость, скованность пропала уже в первый час занятий. Учился вождению с удовольствием за что огромное спасибо Константину. Уверен в том, что тем кому повезёт попасть к этому инструктору и учиться вождению у него согласятся со мной и подпишутся под каждым моим словом.
            Всем рекомендую! Это было круто!!!
            Спасибо за внимание!!!
            1. Наталья 29 августа 2016, 11:36 # 0
              Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Инструктору по вождению Константину! С таким инструктором чувствуешь себя уверенно и комфортно на дороге. Всегда подстрахует в любой ситуации. Объяснит и, если надо, то разъяснит понятно и доходчиво. С каждым практическим занятием, когда-то казавшиеся «сложные» элементы уже совсем не такие «страшные». Как жаль, что занятий так мало)))). Спасибо за то, чему Вы нас учите! А также, за Ваше терпение и выдержку, мы ведь тоже не «подарки», ведь не каждый из нас «с рулем в руках родился».   
              1. НАТАЛЬЯ ДЕЛЬНОВА - БЕГУН 08 августа 2016, 22:02 # 0
                НАТАЛЬЯ ДЕЛЬНОВА — БЕГУН В 2004 ГОДУ В МОЕЙ( ПРОШЛОЙ) ЖИЗНИ СЛУЧИЛАСЬ А /АВАРИЯ ИЗ СЕРИИ 3-х ,, Д". ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ! В КОТОРОЙ Я БЫЛА ПАССАЖИРОМ СИДЯ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНЬЕ РЯДОМ С ВОДИТЕЛЕМ ТАКСИ. ТРАВМЫ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ. НО СПАСИБО ДОКТОРАМ И РОДНЫМ ЛЮДЯМ ВЫТАЩИЛИ С ТОГО СВЕТА .23 ДНЯ РЕАНИМАЦИИ, ПОСЛЕ ДОЛГОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И РЕАБИЛИТАЦИЯ .12 ЛЕТ Я УГОВАРИВАЛА СЕБЯ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ! И ВОТ ЭТО С ЛУЧИЛОСЬ )) СКАЗАТЬ ЧТО БЫЛ СТРАХ ПОСЛЕ — ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ )) ЕЩЕ ПОМНЮ И ВРЯД ЛИ УЖЕ СОТРЁТСЯ ИЗ ПАМЯТИ КАК С ИСТЕРИКОЙ САДИЛАСЬ В ЛЮБОЕ Т.С НА КАЖДОМ ПОВОРОТЕ МНЕ ВИДЕЛАСЬ АВАРИЯ.ЗАКРЫВАЛА ГЛАЗА, НО ЛАДНО НЕ О ТОМ Я !)) ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ — ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! ПРИ НАШЕМ ПЕРВОМ ЗНАКОМСТВЕ С КОНСТАНТИНОМ ИГОРЕВИЧЕМ МЫЛЬНИКОВЫМ СКАЗАЛА ЧТО ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ НЕ ПРОСТО ВОДИТЬ МАШИНУ, А ВОДИТЬ МАШИНУ ХОРОШО! ПОТОМУ КАК НА ЛИЧНОМ ГОРЬКОМ ОПЫТЕ ПОНИМАЮ ЧТО ,, ДОРОГА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ«ЭТО НЕ ТОЛЬКО КРАСИВАЯ ФРАЗА !))РАССКАЗАЛА ЕМУ ПРО СВОЮ А/АВАРИЮ В МОЕЙ ЖИЗНИ. КОНСТАНТИН РЕШИЛ УЖЕ ПЕРВЫЙ МОЙ УРОК ПРОВОДИТЬ НА УЛИЦАХ ГОРОДА В РАЙОНЕ ГДЕ КИПИТ ЖИЗНЬ!.. ПРИЗНАЮСЬ ЧТО ТОГДА БЫЛО ЕЩЁ СТРАШНО И ОЧЕНЬ! НО Я СОГЛАСИЛАСЬ.ДРУЗЬЯ ОТГОВАРИВАЛИ ) ГОВОРИЛИ ЧТО МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ ИНСТРУКТОРА. Я РИСКНУЛА, ДОВЕРИЛАСЬ ИНСТРУКТОРУ И НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ! ТЕПЕРЬ МОГУ СКАЗАТЬ,, ЧТО МНЕ СТРАШНО, ЧТО МНЕ НЕ СТРАШНО !,, СТРАХ ПРОПАЛ БУКВАЛЬНО СО ВТОРОГО ЗАНЯТИЯ.НАЧАЛАСЬ КАКАЯ ТО НОВАЯ ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ ДО И ПОСЛЕ )). ПРО ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА КАК ИНСТРУКТОРА И КАК ЧЕЛОВЕКА МОЖНО РАССУЖДАТЬ МНОГО, НО Я СКАЖУ ОДНИМ СЛОВОМ -,, ОН НАСТОЯЩИЙ!!! » ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ! С НИМ ЛЕГКО И ПРОСТО И ВСЁ ПОНЯТНО И НИЧУТЬ НЕ СТРАШНО! ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ИЗ ОБУЧАЮЩИХСЯ. КАК ГОВОРИЛИ В ДРУГИХ ОТЗЫВАХ РАННЕЕ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОТКАТЫВАЕТ ЧАСЫ, А ВКЛАДЫВАЕТ В НИХ МАКСИМУМ ЗНАНИЙ! И НЕ СКУПИТСЯ НА ПОВТОРЕНИЕ, ПРИ СДАЧЕ ЭКЗАМЕНОВ Я НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАЛА ЧТО МОГУ ПОДВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТАК ВЕРИТ В ТЕБЯ! СТАРАЛАСЬ, ЗУБРИЛА! И ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА! НА ПЛОЩАДКЕ МЕНЯ ПОХВАЛИЛИ ЧТО ДЕЛАЮ ВСЕ МАНЁВРЫ КАК ПРОФЕССИОНАЛ, ВСЕ МАНЁВРЫ В ДВИЖЕНИИ. И Я С ГОРДОСТЬЮ ОТВЕТИЛА ЧТО ЭТО ЗАСЛУГА НАШЕГО ИНСТРУКТОРА — КОНСТАНТИНА ИГОРЕВИЧА МЫЛЬНИКОВА!!! ТАК ЧТО ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫСТРО И БЕЗ ЛИШНИХ НЕРВОВ НЕ ПРОСТО НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ МАШИНУ, А НАУЧИТЬСЯ — ХОРОШО И УВЕРЕНО, ТОГДА ВАМ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ К КОНСТАНТИНУ МЫЛЬНИКОВУ. ВСЕМ УДАЧИ И УВЕРЕННОСТИ НА ДОРОГАХ!!! НИ ГВОЗДЯ! НИ ЖЕЗЛА !))
                1. Татьяна 07 августа 2016, 18:05 # 0
                  Всем доброго дня! С удовольствием хочу оставить свой отзыв и благодарность инструктору Константину Мыльникову. Обучалась у него с нуля, скажу уверенно, что учиться было интересно, ты не накатываешь километры в поездках по прямой в крайней правой, тебя окунают в сложные ситуации, учат адекватно вести себя в потоке, читать знаки, на раз справляться со всеми видами перекрестков и не бояться водить. Константин научил меня не только водить машину, но и заранее предвидеть ситуацию на дороге. Он очень доступно и спокойно все объясняет. Огромное спасибо Вам! Всем желаю и рекомендую такого инструктора, профессионал высокого класса.
                  Желаю Вам здоровья и удачи Константин, а также находить время на отдых.
                  1. Сергей 28 июля 2016, 06:56 # 0
                    Борис Павлович — великолепный инструктор. Не только его подход позволяет научиться водить машину правильно и с удовольствием, но и помогает сделать это в кратчайшие сроки. После пары занятий, даже если вы никогда не сидели раньше за рулем, вы будете чувствовать себя достаточно уверено для того, чтобы управлять машину. Не только он научит вас водить машину правильно, он будет делать это так, что вы почувствуете себя комфортно во время занятия. По нему сразу видно, что он заботиться о своих учениках как о детях.
                    Рекомендую вам пройти обучение у него, чтобы убедиться самому.
                    1. Сергей 27 июля 2016, 22:48 # 0
                      Борис Павлович — настоящий специалист своего дела. Мастерский подход к обучению и настоящая заиноересованность в том, чтобы ученик умел водить машину дают поразительные результаты. Начинал заниматься у инструктора ни разу в жизни не быв за рулем, и ко второму занятию уже достаточно уверено себя чувствовал в потоке.
                      Всем советую этого инструктора и эту школу, если вы действительно хотите водить с удовольствием!
                      1. Маргарита 27 июля 2016, 16:35 # 0
                        Константин Мыльников… Инструктор, с которым комфортно, интересно и все понятно! Инструктор, с которым не страшно! В школах про таких обычно говорят:«учитель от Бога» ))) А еще он очень понимающий, вежливый и терпеливый, даже когда ученик в 5 раз пытается переключить передачу не выжав сцепления))) я бы уже убила, ну или как минимум дала нецензурно понять, что кому -то надо «подтянуть внутричерепные винтики»!)А он нет, терпит))
                        Объясняет все очень понятно и просто, но тем не менее не скупится на повторение, если это необходимо) Очень тактичен, никогда не повышает голос, может только мягко пошутить, отчего еще больше начинаешь ему доверять) Да и вообще, принцип работы у него: не «откат», а результат)))если что, я про часы))) всегда требует идеального выполнения задачи, что очень помогает потом на экзамене, да и в жизни естественно!!! Когда все получается, чувствуешь себя прям супер-водителем и он за тебя радуется)))) Вобщем про его замечательные качества можно рассказывать и рассказывать!!! Тому человеку, кто попадет к нему в группу можно только позавидовать, чего всем и желаю!!!
                        1. Оксана 25 июля 2016, 22:41 # 0
                          Благодаря учебе в этой автошколе я сдала экзамен в ГАИ со второго раза САМА!!! ( теорию и площадку без ошибок, а город со второго)
                          Моей проблемой была неуверенность в собственных силах. Борис Павлович — инструктор с большой буквы, вкладывает столько сил и стараний в занятия, человек — фанат своей работы!!! Огромная ему благодарность!!! Он научил меня оценивать ситуацию на дороге, думать и самостоятельно принимать решения.
                          Подготовка у меня была достойная — на теории Елена Юрьевна сразу научила меня думать и рассуждать логически, а не заучивать, на практике — Борис Павлович с огромный усилием сделал из меня настоящего водителя, но неуверенность в себе перед экзаменом меня не покидала.
                          Говорят, что если хочешь чего-то добиться, то нужно выходить из зоны комфорта — так вот Борис Павлович после моей первой несдачи посадил меня на одно занятие в другую машину к незнакомому мне инструктору Константину Мыльникову, который охотно поделился своими схемами и методиками. Незнакомое все -инструктор рядом, машина, район — все, но только после такого хитрого хода я действительно поверила в себя и на ГАИ чувствовала себя уверенно и комфортно, мысли были заняты дорогой, а не переживаниями, инспектором и прочей ерундой.
                          Борис Павлович мне сказал — просто проедь в свое удовольствие — и я проехала. И СДАЛА!!! Всем советую эту автошколу!!! Не бойтесь идти против системы!!!
                          1. Анна 29 июня 2016, 14:52(Комментарий был изменён) # 0
                            Добрый день!
                            Хочу оставить отзыв о Борисе Юданове.
                            За вождение (я училась в другой автошколе, где Борис преподавал раньше) я поменяла двух инструкторов. Первого мне хвалили, и я была им довольна. Но по обстоятельствам вторую половину обучения меня перевели к Борису и тут я поняла: день и ночь. За два занятия я узнала больше, чем за 10 занятий у предыдущего инструктора.
                            Скажу четно: сначала меня и трясло, и даже тихонько всплакнула разок, но в итоге я чувствовала себя на дороге достаточно уверенно. Инспектор, которому я сдавала экзамен, сказал что я паркуюсь не хуже мужиков. Но я бы отметила: к городу Борис готовит еще лучше, чем к площадке. Сев за свою машину, езжу уверенно и смело.
                            Борис тот преподаватель, который старается научить, а не откатать положенное время.
                            За что ему и большая моя благодарность.
                            1. Сергей 04 июня 2016, 14:40(Комментарий был изменён) # 0
                              Юданов Борис Павлович — настоящий профессионал своего дела! Я стал с ним заниматься после того, как не сдал экзамен в ГИБДД в другой автошколе. На первом нашем совместном занятии он оценил мои способности вождения. Как в последствие оказалось, меня в предыдущей автошколе ничему хорошему не научили, поэтому Борису Павловичу пришлось переучивать меня. Объяснение проходило на понятном языке, все ошибки разбирались по горячим следам. В итоге я сдал экзамен только благодаря тем знаниям, которые мне передал Борис Павлович, и опыту вождения, приобретенному в занятиях с ним. Огромное спасибо Вам, Борис Павлович!
                              1. Александра 31 мая 2016, 20:45 # 0
                                Спасибо огромное инструктору Борису Павловичу! Если бы не занятия с ним, то за руль до сих пор боялась бы сесть. Очень сожалею, что изначально не пошла учиться в эту автошколу, так как автошкола в которой обучалась я меня практически ничему не научила. Разница в обучении огромная, так что если хотите научится управлять машиной и нормально ездить в плотном городском движении, а не просто получить заветную «пластиковую карточку», очень советую автошколу Борика
                                1. Ольга 24 февраля 2016, 21:49 # 0
                                  Без занятий у Бориса Павловича никогда бы не сдала экзамен по вождению сама!!! Так как в моей автошколе меня ровным счётом ничему не научили. Он даёт такие знания, которые практически применимы в реальной ситуации на дороге. К тому же с ним было весело и интересно! :) Осталась очень довольна занятиями и результатом. Спасибо большое Борису Павловичу ещё раз! :)
                                  1. Мария 22 февраля 2016, 20:43 # 0
                                    Я училась у Бориса Павловича Юданова, мне очень понравилось. Я вожу машину и делаю это с удовольствием. И даже пугающие плотные потоки движения, стали скорее добрыми друзьями, нежели пугающими монстрами)) Занятия были насыщенными, а главное инструктор замечал с чем именно у тебя проблема и снова и снова все объяснял пока не получится… Всем рекомендую этого преподавателя, как настоящего профессионала своего дела.
                                    1. Екатерина 22 февраля 2016, 14:46 # 0
                                      Константин Мыльников инструктор профессионально обучает вождению. Убирает страх и объясняет очень доступно. Очень спокойный, выдержанный. С таким инструктором исчезает скованность и начинаешь понимать как необходимо правильно ездить. Очень рекомендую.
                                      1. Юрий 22 февраля 2016, 12:59 # 0
                                        Учился у Мыльникова Константина. Пришёл к нему с нуля. Сказать, что по пятибалльной системе, он инструктор на десятку то ничего не сказать. Никогда в моей жизни не было такого преподавателя. Меня учили всему!!! Даже пару раз на кольцевую выезжали.Объездили наверное весь город. Ни разу не оскорбил или сказал что-то обидное. Наоборот. Все мои «косяки» подробно разобрал и постоянно внушал, что у меня все получится и я все смогу. Отработали все экзаменнационные маршруты. Объяснил и показал все » подводные камни » этих маршрутов. В итоге я сдал сам!!! Жену за несколько часов научил парковаться(у неё права уже два года, а с парковкой были проблемы). Некоторые не верят, что у меня правам три месяца, говорят что очень уверенно езжу). Спасибо моему инструктору Константину. Всем его буду рекомендовать.
                                        1. Светлана 16 февраля 2016, 00:15 # 0
                                          Уже почти 4 года вожу автомобиль и до сих пор благодарная моему инструктору Юданову Борису Павловичу! Для меня нет трудных или невыполнимых маневров, я абсолютно уверенно управляю автомобилем! Спасибо большое, Борис Павлович!
                                          1. Евгения 11 февраля 2016, 23:31 # 0
                                            Борис Павлович — замечательный инструктор. это человек, который научит, поможет подскажет, объяснит, наставит, поддержит, вселит уверенность… и ты поедешь!